Alex Hooper
мы на телепатическом уровне общаемся, поэтому мысли одни и те же хд *бредит* хд
А еще я заметила за собой мазохистские наклонности, ибо сижу с телефона х)
это ты дааа...решила зрение себе посадить? х)
у нас найдётся место для каждого! |
однако, даже такое контролируемое событие, как рождественский бал, иногда подкидывает сюрпризы. разумеется, не своими руками. в этом году бал докажет, что не только слизеринцы способны добавлять празднествам пикантные нотки: кое-кто, от кого подобного ну никак не ожидали, решил добавить в тыквенный пирог ещё один ингредиент. этот ингредиент - любовное зелье. теперь весь Хогвартс стоит на ушах, а точнее, лежит на горизонтальных поверхностях. поспешите отведать чудо-пирог, а то скоро "лавочку" прикроют. |
|
hogwarts | amortentia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hogwarts | amortentia » .flood » flood vol.1 - парад зверей^^
Alex Hooper
мы на телепатическом уровне общаемся, поэтому мысли одни и те же хд *бредит* хд
А еще я заметила за собой мазохистские наклонности, ибо сижу с телефона х)
это ты дааа...решила зрение себе посадить? х)
Molly A. Weasley
Ну, цитировать я теперь не могу, так что по порядку хд Дааа, у нас единый мозг, чур, мне левое полушарие хд И не глаза посадить, (интересно, прорастут?хд)а, скорее, нервы потрепать-сеть то и дело пропадает х)
Alex Hooper
правое - это логика, математика и тд? ээ...тогда у меня нет ни одного, если ты забрала себе левое хдд
(интересно, прорастут?хд)
у некоторых из орбит вылазят, так что все возможно х)
нервы потрепать-сеть то и дело пропадает х)
тогда отключайся и займись чем-нибудь полезным хЪЪ
тогда мучайся сиди хдд
а вообще, я спать... приятнейших снов, до завтра **
Molly A. Weasley
О, только хотела написать, что это анриал и я пошла х) сладких снов **
у меня вот не все сделаны %)
а чем ты занимаешься?)
брат еловых веток принес, нет, чтобы елку(
нет, елка из икеи конечно это прикольно, но уже приелось.
надо, все же, создать темку поиска партнера по игре, ящитаю
всем драсти... х)
Тедди хочет играть где-нибудь и что-нибудь, кто-то хочет сыграть с Тедди?
Ted Lupin
а вот мне тоже поиграть хочется **
оно, конечно, интересно...сначала у всех была сессия, а теперь дружный запой по ее окончанию??.... о.о
непорядок ><
мдаа.
я бы поиграл, но вообще некогда(((
придумайте кто-нибудь отыгрыш на троих-четверых, я с удовольствием раз в неделю попишу посты)
HAPPY NEW YEAR!!!!
Здравствуйте, эм, у меня тут такой вопрос. Меня приняли или нет? Анкеты я не вижу, но тем не мение, никаких форумов кроме регистрации и флуда я не вижу. Объясните, пожалуйста.
Jean Silver
приняли) всё открыл)
добро пожаловать и всё такое
Albus Potter
Благодарю
какой же это кошмар новый год без Нового Года %(
буээ...
но, тем не менее, даже от него отойти сложно хдд
Всех с Новым Годом, поздновато да? х)
Вот-с... я вернулся к вам после долгих гуляний и повторю свой вопрос... кто хочет поиграть со мной?
Ted Lupin, да даже не поздновато, по мне - так самое время х)вот везет, у кого-то гуляний, а я только кое-как успевала каждый день отсыпаться о.о хд
кто хочет поиграть со мной?
подойду? м? х))
Всем вечера, господа.
Molly A. Weasley с удовольствием сыграю с вами. х)сам только сегодня выспался оО"
дадада!
все гоу играть!
а я разберусь с делами и пойду пиарить)
Ted Lupin, отлично)
по квесту/флешбэк/анреал?? %)главное, что выспался, а я почему-то который день так и хожу варенная о.о
Molly A. Weasley честно, все равно как-то х)
давай либо по квесту, либо флешбек) идеи будут?ничего, это пройдет, нужно просто поспать свою норму - не больше, не меньше и вольешься х)
Ted Lupin, ммм...идеи, в принципе, есть, но они у меня сомнительные, как обычно, так что в ЛС ^ ^я так уже этого ждуууу х))
Апарампарам?
пум-пум о.о
Molly A. Weasley
йолке, я тут не одна? хд
с наступившим))
оп! а вот и он х)
*внезапный весь такой*
Lorcan Scamander
Лории) И тебя с наступившим, как встретил?)
Alex Hooper
Лори - примерный ребенок, дома с родителями, бабушками, дедушками, сестрой и собаченцией встретил.
а последующие десять дней находился в полу-амебном состоянии на грани вростания в диван с периодическими игрульками в новенькую nintendo wii, от чего рука до сих пор болит.) и французской еще, да.
так что все отлично.
но за сегодня я что-то уже устал и учиться дальше и тем более сдавать сессию я не готов абсолютно. тем более, что каникул после сессии будет всего неделя. это же несправедливо йолке!
такой вот Лори. как Алекс? как Иджипт? х)
Вы здесь » hogwarts | amortentia » .flood » flood vol.1 - парад зверей^^