Lorcan Scamander
завидую я твоей встрече нг))
Ой, я сейчас жаловаться начну хдд
*откашлялась*
Рейс задержали на час, по сравнению со всем, что тогда творилось в Домодедово, это просто подарок судьбы. Долетели нормально, поселили нас быстро, а дальше началось самое интересное.) Отель просто мегокрошечный, об этом писали в отзывах, но я и представить такого не могла) Как говориться, если обещают Г, ждите Ж. Попали мы на так называемый полдник, на котором нам подали маааленькую тарелочку картошки фри и ром с колой. На пятерых. Благо, в остальные дни проблем с едой не было, но в первый - осадочек остался. Потом выяснилось, что.. по техническим причинам.. Алина не сможет купаться ни в море, ни в бассейне.. как минимум, дней 6, которые я там как раз и была) Потом у Алины порвалось вечернее платье. И вообще, погода дерьмовая - небо все в облаках (это в Египте-то!) и ветер ледяной. Алина засела в номере с сестрой и (внимание) произнесла ключевую фразу: "Осталось только ногу сломать!".
Через полчаса Алина, не заметив при выходе из номера две ступеньки в темноте, подворачивает ногу и рвет связки на голеностопе хDDD
Узнала я об этом, только когда приехала, а так всю неделю таскалась с распухшей синей ногой (я аватар), и в Каир съездила, вокруг пирамидок походила, вобщем, я молодец.
Когда в Москве били куранты, арабский врач перевязывал мне ногу. Сказал два дня с бинтом походить и все будет оукэй. Сделал мне укол обезболивающего и разрешил танцевать. Хороший, вообщем, врач.
Так что Алекс продлила себе каникулы и сидит, вся такая радостная, в гипсе хд
Отредактировано Alex Hooper (2011-01-13 12:02:00)